Волшебные бусы (Miracle beads).

http://beadstew.com/wp-content/uploads/2011/12/Miracle1.jpgЭти бусы так называются не потому, что обладают какими-то необыкновенными, чудесными свойствами, а лишь потому, что внешне выглядят так, будто внутри бусины находится другая, размером поменьше. Этот эффект достигается при изготовлении этих бус.
 <Эти бусы изготавливаются из пластика. В центре размещается небольшая бусина из материала Lucite – термопластичная акриловая смола, иногда называется акриловым стеклом, материал был разработан в 1928 году и представлен на рынке в 1933, под названием Plexiglas, что более привычно чем какой-то «Lucite». Затем бусина покрывается светоотражающим, зеркальным слоем, а сверху наносится слой за слоем прозрачный лак.

Изначально эту технику придумали и применили в Японии, но затем она разошлась по всему миру и теперь подобные бусины изготавливают во многих странах. Свет проходит через многочисленные слои лака, отражается от зеркальной поверхности и создаётся полное ощущение, что внутри находится светящийся предмет.

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Комментарии закрыты.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...