Чокер (Choker) от GUCCI.

http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/01/ChockerGucci1.jpgОдин из актуальнейших трендов сезона оригинально представлен в коллекции аксессуаров итальянского модного дома Gucci. Это так называемый чокер – плотно прилегающее к шее колье, в обиходе такие бусы иногда в шутку называют ошейником. Изюминка этого изделия в изящном сочетании новаторского дизайна с традициями бренда, берущего свое начало в 1921 году во Флоренции.

Именно бамбуковое дерево, из которого изготовлено это стильное колье, и относит его к культовому аксессуару, навсегда вошедшему в историю мировой моды — знаменитой сумочке Gucci с бамбуковой ручкой, созданнойв 1947 году и ставшей настоящим символом модного дома.

Металлические элементы в виде сдвоенных колец, перетягивающие колье по всей длине, делают его аксессуаром века сегодняшнего, а отнюдь не прошлого. Такое украшение подойдет как для вечернего или коктейльного наряда, так и для более непринужденной обстановки, если сочетать его, скажем, с такими традиционными для дома Гуччи материалами, как лен, шелк или замша. Достоинство бус в их легкости: всего 25 граммов веса, скрепленных пружинным механизмом. Их длина – 36 сантиметров – такова, что колье красиво обрамляет шею, особенно выигрывает этот аксессуар в сочетании со смелым декольте.

Е. Шаповалова

Чокер (Choker) – это плотно облегающее колье, которое носится высоко на шее. Подобное колье (Chocker) может изготавливаться из ткани, пластика, кожи, бус, металла.

http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/01/ChockerGucciLrg.jpg

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Комментарии закрыты.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...