Стеклянный жемчуг Chanel.

http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/01/Chanel.jpg

Жемчужная нить Chanel уже давно стала классикой. Созданная когда-то самой Coco Chanel, она прочно вошла в коллекцию украшений самых модных и стильных девушек по всему миру. Нитка белого жемчуга от Chanel заняла достойное место в современном гардеробе и поселилась на туалетном столике самых изысканных и утонченных дам. И, кажется, никакая сила уже не заставит модниц разлюбить сей прелестный аксессуар.

Не все, однако, знают, что популярные бусы Chanel, которые вот уже на протяжении десятилетий носят знаменитости по всему миру и которые есть в каждой коллекции этого модного дома, сделаны из стекла с перламутровым напылением. Качество этих бус безупречно, цена высока — это и вводит многих в заблуждение о подлинности жемчужин.

Технология их изготовления такова : каждая бусинка выдувается из стекла, а потом при большой температуре погружается в натуральный перламутр, собранный со стенок раковин. За счет перламутра и достигается эффект схожести с натуральным жемчугом. Блеск этих жемчужин не меркнет со временем, как и логотипы знаменитого дома на
Rue Cambon, годами согревают души и сердца их счастливых обладательниц.

Эти «жемчужные» бусы стали бессменным элементом образа Chanel, вечной классикой непревзойденного французского стиля. Меняются времена и люди, нынешний глава дома Chanel Karl Lagerfeld привнес элементы новизны в облик сегодняшней женщины от Chanel, но блеск классической жемчужной нити от Chanel не померк.
Е. Шаповалова.

http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/01/Chanel1.jpg
Бусы из стеклянного жемчуга Chanel коллекций 2011-2012гг

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Комментарии закрыты.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...