Простое и надёжное крепление для нити с бусами.

http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/02/Crimping41.jpgДля того чтобы надёжно скрепить собранную из бус нить, а также чтобы прикрепить замочек, следует использовать специальные кольца (разрезанные или пружинные) и специальные зажимные трубочки (crimp tubes). Для работы с трубочками (crimp tubes) используются плоскогубцы с двумя вырезами на «губках» (crimping pliers). Подобная система крепления хорошо подходит для ожерелья собранного на металлической нити покрытой нейлоновой оболочкой (tiger tail thread). Не рекомендуется использовать подобную систему крепления для нейлоновых шнуров, или если другого выбора не остаётся, то зажимать следует очень осторожно, чтобы не разрезать шнур.

Для того чтобы надёжно закрепить замочек на нити необходимо пропустить нить обратно сквозь трубочку (crimp tube) и сквозь первую бусину. Это гарантирует, что конец нити не будет выступать, мешаться; расстояние между замочком и первой бусиной, можно уменьшить до минимума, затягивая петлю.
http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/02/Crimping.jpg
Далее трубочка (crimp tube) зажимается плоскогубцами (crimping pliers) ): вначале в отделении с выступающим «зубом», затем в круглом отделении трубочка (crimp tube) окончательно сжимается, что обеспечивает простой и надёжный зажим.
http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/02/Crimping1.jpg

Также для крепления замка на нить с бусами можно использовать разрезанное кольцо и пружинное кольцо, как показано на рисунке.
В разрезанном кольце необходимо обе половинки сдвинуть параллельно, одну относительно другой, а не раздвигать в разные стороны.

http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/02/Crimping2.jpg http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/02/Crimping3.jpg

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Комментарии закрыты.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...