Макароны вместо бусин.

http://beadstew.com/wp-content/uploads/2012/03/PastaB.jpgТяготы и лишения военного времени (период Второй Мировой войны), отразившиеся на повседневной одежде лишь усилии среди Американских женщин интерес к недорогой бижутерии. Интерес, который многие производители украшений старались удовлетворить любой ценой.

Приоритеты порождают трудности, но некоторые из дизайнеров, не испугавшись трудностей, смело взялись за поставленную перед ними задачу и в своих поисках необычных решений обратились к экстраординарным материалам. В ход пошло всё, от спагетти до ткани, пропитанной воском. Из этих необычных материалов изготавливались симпатичные «вещицы» позволявшие подчеркнуть индивидуальность владельца костюма.

Из пластика и ацетатного волокна изготавливались бусины, сверкающие не хуже их стеклянных конкурентов, завозимых из Чехословакии. Дерево, кожа, морские раковины, солома использовались для изготовления различных украшений.
Хорошо просушенные макароны, красились, затем вновь основательно просушивались, чтобы выдержать по край ней мере первое попадание под дождь, и далее собирались в ожерелье от десяти до двенадцати нитей, соединённых затейливыми узлами.
Броши, похожие на цветы, изготавливались из цветных лоскутов, пропитанных воском.

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Комментарии закрыты.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...