О защите авторских прав. Знак Copyright.

Знак CopyrightНесколько слов о защите авторских прав (и это касается не только украшений из бус, но и на прочие произведения как обнародованные, так и не обнародованные).
Знак Copyright («право на копирование») — это специальный формат оповещения об авторском праве на любое произведение, где вы поставите метку ©, а также свое имя или наименование правообладателя, год первой публикации произведения. Знак охраны авторского права Copyright © нигде регистрировать не надо. Право на его использование вы получаете, как только создали любой объект, на который распространяется понятие авторского права.

В соответствии со статьёй 1259 ГК РФ (Объекты авторских прав ) и статьей 1270 ГК РФ (Исключительное право на произведение), авторские права распространяются как на
обнародованные, так и на необнародованные произведения, выраженные в какой-либо объективной форме, в том числе в письменной, устной (в виде публичного произнесения, публичного исполнения и иной подобной), в форме изображения, в форме звуко- или видеозаписи, в объемно-пространственной форме.
Формат оповещения знаком Копирайт © был установлен Всемирной (Женевской) Конвенцией об авторском праве в 1952 году.
Знак Copyright © — это своего рода предупреждение всем: у произведения есть хозяин, коммерческое использование без разрешения автора или собственника-правообладателя запрещено!

Рекомендуется ставить знак охраны авторского права внизу, в том месте, что называется «подвалом» страницы. Если требуется защита авторских прав в блогах или форумах, то после каждой записи в сокращенном формате © Имя автора (или псевдоним). Произведения, защищенные копирайтом можно использовать для цитирования сообщений в СМИ, научных исследований, обучения, комментариев и критики, но с обязательной ссылкой на источник.

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Комментарии закрыты.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...