Панковское великолепие от Dana Lorenz.

коллекцией украшений марки FENTONУильям Кидд и Эдвард Тич по прозвищу «Черная Борода» и их собратья-флибустьеры наверняка оценили бы такой аксессуар. Привычный пиратский атрибут – акульи зубы – стал основой для бус и ожерелий из коллекции FALLON от дизайнера Dana Lorenz .
Культовый и шикарный Barneys New York закупил хиты коллекции FALLON – так что это пиратское великолепие можно легко найти на полках знаменитого американского универмага – а это, как вы понимаете, в известной степени уже гарантия хорошего вкуса.

коллекцией украшений марки FENTON

JESSICA STAM в ожерелье из акульих зубов из коллекции FALLON

DANA Lorenz пришла в индустрию моды в середине 2000х со своей первой коллекцией украшений марки FENTON, которая принесла дизайнеру успех и известность .
коллекцией украшений марки FENTON
Декоративные перья в украшении от DANA Lorenz.

На волне популярности своей марки DANA Lorenz уже вскоре после этого – в 2007м – запускает свою вторую линию FALLON — это были бусы, браслеты ,кольца, серьги созданные по принципам графического дизайна, и предполагающие многослойные и многорядные комбинации. И если FENTON принес признание в мире моды, то FALLON мгновенно снискал любовь — критиков моды, звездных знаменитостей, публики. Аксессуары от FALLON не сходили со страниц модных журналов по всему миру. Брэнд FALLON прочно вошел в арсенал стилистов и селебритиз. Большая любительница винтажных вещей – особенно столь милой ее сердцу эпохи 70-80х — DANA Lorenz привнесла легкий налет старины и в свои творения. Таким образом для многих ее изделий характерен стиль гламурного панка с его тяжелой фактурой и яркой, но в то же время минималистской цветовой гаммой.

коллекцией украшений марки FENTON коллекцией украшений марки FENTON коллекцией украшений марки FENTON

Е. Шаповалова

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Комментарии закрыты.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...