Iris Apfel — редкая птица.

Iris Apfel - редкая птица.«Когда вы стареете, то должны постоянно заставлять себя, потому что очень легко угодить в ловушку. Вы чувствуете, как начинаете разваливаться, рассыпаться – и вы делаете всё возможное, чтобы привести себя опять в форму. Я думаю, что очень важно вести активную жизнь. Если ваша голова занята, то и тело не так сильно болит. Слава Богу, я люблю делать вещи своими руками.» — Iris Apfel. Со временем мы как бы замедляемся, затормаживаемся, но только не Iris Apfel, 90-летняя «икона стиля», «самый старый тинэйджер планеты» — как она сама себя называет, постоянно удивляет своим необыкновенным, экстравагантным подходом к моде, к одежде и аксессуарам, смело, если не сказать безрассудно, смешивая стили: высокую моду подиумов с находками на блошиных рынках.

Iris Apfel – дизайнер, основатель одной из престижных фирм по производству тканей Old World Weavers, которую они с мужем Carl Apfel создали в 1948 и управляли вплоть до 1992.
Iris Apfel можно легко узнать по огромным круглым очкам, напоминющим глаза стрекозы. Обладая большим чувством юмора и невероятно любопытная, Iris Apfel всегда рассматривала процесс приобретения одежды и аксессуаров не как охоту, а как азартное действо.
Собрав огромную коллекцию, в 2009 году Iris Apfel и Институт костюма организовали выставку в Metropolitan Museum of New-York под названием Rara Avis (Редкая птица) состоящую из 82 костюмов и более чем 300 аксессуаров, собранных по всему свету.
Iris Apfel - редкая птица.

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Есть 1 комментарий. (+добавить?)

  1. Елена
    Май 21, 2012 @ 18:01:39

    Никогда не слышала ранее об этой женщине. Какая молодчина, вот с таких нам всем нужно брать пример!

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...