Чатучак Рынок в Бангкоке.

О бусах. Тайланд.Для любителей этнографических украшений, широких развалов бус, для коллекционеров старинных украшений, в том числе выполненных из бусин, а также (хотим отметить: одновременно с первым условием) для любителей путешествовать по Азии, особенно для тех кто в качестве альтернативы беспокойному Египту выбрал Тайланд можем посоветовать как-нибудь, когда синее море и пальмы покажутся однообразными, а кухня приторной и плотские удовольствия в соседнем переулке – подозрительными, заглянуть на Chatuchak (Jatujak) Market – Чатучак Рынок в Бангкоке. Рынок открыт каждую Субботу и Воскресенье. Очень оживлённое место, которое с удовольствием посещают и местные и фаранги (foreigners) – туристы.

На прилавках почти 9000 магазинчиков, продающих всё: от одежды и продуктов, до мебели и украшений, можно легко подобрать для себя интересную «вещицу», в том числе и бусины, коих здесь на развалах продаётся огромное множество, всевозможных цветов, изготовленных из разных материалов, классических и причудливых форм. Подобрать можно любую комбинацию бусин, что даст возможность реализовать самые смелые дизайнерские фантазии. Но если не хочется самому «ковыряться» с изготовлением ожерелья, то здесь же можно найти и готовые изделия, конечно, не все они будут изготовлены с требуемой тщательностью и аккуратностью, но вы получите интересный набор из бусин, которые можно перебрать и собрать заново, как мы показывали в нашем разделе «Мастерская».

Но не забывайте при этом торговаться. Это же всё-таки не супермаркет, а базар и цены здесь можно опустить на 30-50%, даже не зная языка, лишь изображая из себя покупателя знающего и хорошо разбирающегося в тонкостях «бусиного дела».

О бусах. Тайланд. О бусах. Тайланд.

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Комментарии закрыты.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...