Много браслетов не бывает.

Много браслетов не бывает ни в шкатулке, ни тем более на руках, что нынче называют браслетный бум. Но новое, это хорошо забытое старое. Браслеты всегда носили по несколько штук, что можно видеть на древнеегипетских рисунках, впрочем, обитатели Африканского континента и стран Юго-Восточной Азии никогда не оставляли эту традицию носить по несколько браслетов на руке, забытую теми, кто живет в городах Европы и Америки.
Забытую то ли от недостатка времени для самих себя, вращаясь с головокружительной скоростью в бестолковом вихре событий современного города, то ли от жестких норм делового этикета навязанных людьми насколько высокопоставленными, настолько же ограниченными и скучными, но и в эти дикие места вернулась старая мода, которую называют браслетный бум. И сейчас со страниц модных журналов звучит один и тот же совет — не жалеть место на своей руке для браслетов. Советуют смело сочетать разные стили, комбинировать оттенки и текстуры. Например, в последнее время стало модным добавлять к браслетам часы, смешивая их на руке. Получается оригинальный стиль, смелый и забавный.

О бусах и не только

↑Как установить такие кнопки?↑

Назад Вперед

Есть 3 коммент. (+добавить?)

  1. Маргарита
    Ноя 10, 2012 @ 11:43:30

    Очень важно при подборе браслетов учитывать форму рук, фасон одежды и наличие других аксессуаров. Как говорила Коко Шанель, «перед выходом нужно посмотреть на себя в зеркало – обязательно найдется аксессуар, который необходимо снять!».

  2. Милена
    Ноя 14, 2012 @ 15:07:47

    Возьму на заметку ваши советы) Куплю парочку браслетов.

  3. Светлана
    Ноя 15, 2012 @ 14:50:53

    Браслеты — это конечно красиво и здорово. Но чувство меры должно быть во всем.

Как зарабатывать шитьем на дому... Практические рекомендации по организации небольшого швейного дела ...
Секреты выкроек. Проверить и изменить готовую выкройку брюк по своим размерам. Как шить из трикотажа. Переднезадний баланс изделия... и многое, многое другое...